Протеин

Протеин содержится в многих тканях организма — это мышцы, кости, кожа, волосы и многих другие. Более 10000 различных белков находятся и необходимы организму для поддержания жизни. На самом деле на 75 процентов от веса тело состоит из белка. Протеин играет много важных ролей в организме, включая структуры ферментов; это важные белки, которые помогают проходить различным реакциям в организме, например таким как освобождение от пищи, которую мы едим. Протеин также функционирует в качестве транспортных белков, таких как гемоглобин, железо содержащие белок, который переносит кислород в работающие мышцы через кровоток. Белки состоят из строительных блоков, называемых аминокислотами, которые связаны вместе в различных образцах, чтобы сформировать специфические белки с различными характеристиками. Есть двадцать различных аминокислот, восемь из которых считаются незаменимыми, поскольку они не могут быть получены организмом, но необходимы для выживания. Организм использует аминокислоты, циркулирующие в крови, после распада тканей, или потребляется в рационе в качестве белка. Ремонт квартир в москве осуществляется на сайте m2-77.ru. Обращайтесь!

Протеин в рационе

В отличие от углеводов и жира, тело как правило, не хранить белка, при этом он имеет важное значение в диете. Белки отличаются по качеству и встречаются в различных продуктах питания. Высококачественный протеин, известный также как полноценный протеин, содержит все восемь незаменимых аминокислот. В низкого качества протеине отсутствует одна или более незаменимых аминокислот. Полноценные протеин часто содержится в продуктах животного происхождения, таких как говядина, птица, рыба, яйца и т.д. в то время низкого качества протеин обычно включают в себя фрукты, овощи, зерно и орехи. Одна из проблем потребления полноценного протеина, является жир, что как правило, используется для приготовления. Говядина и свинина, хоть и большие источники белка, но содержат большое количество насыщенных жиров, и поэтому очень важно выбрать постное мясо и употреблять в умеренных количествах. Курица, индейка, страус, и рыба являются продуктами, которые содержат высококачественный протеин и мало насыщенны жиром. Однако, важно отметить, что красное мясо являются хорошими источниками железа в отличие от белого мяса. Помните, железо важно для связывания кислорода и оптимизации физической работоспособности. Таким образом, красное мясо не должно быть исключено из рациона. Выбирайте потребление постного в умеренных количествах и чередуйте с белым мясом . Не забывайте разнообразить свой выбор белковой пищей.


Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>